会社概要
会社概要
| 名称 | プレミアムキッチン株式会社 |
| 所在地 | 〒675-1322 兵庫県小野市匠台19番地 |
| 電話番号 | (0794)-64-9072 |
| 代表取締役社長 | 塩津 晃 |
| 設立 | 2013年4月 |
| 資本金 | 2億9000万円 |
| 工場 | 関西工場(本社):兵庫県小野市 調理パン、サラダ、調理麺、惣菜、デザート 中部工場:三重県桑名市 米飯(おにぎり・お弁当)、チルド米飯、冷凍食品、パン、軽食(グラタン・ドリア) |
| 操業 | 平成26年7月 |
沿革
| 2013年4月 | 資本金2億9千万円をもって、プレミアムキッチン株式会社設立 |
| 2014年6月 | 関西工場(本社)完成 |
| 2014年7月 | 関西工場操業、製造・出荷開始 |
| 2015年6月 | 中部工場操業、製造・出荷開始 |
事業内容
セブン・イレブン向け調理パン、惣菜、軽食、サラダ、スイーツ、お弁当、おにぎり、グラタン・ドリア、冷凍食品の製造
関西工場
| 生産品目 | 調理パン・惣菜・軽食・サラダ・スイーツ他 |
| 所在地・連絡先 | 〒675-1322 兵庫県小野市匠台19番地 TEL:(0794)-64-9072 |
| 外観 | ![]() |
中部工場
| 生産品目 | 米飯(おにぎり・お弁当)、チルド米飯、冷凍食品、パン、軽食(グラタン・ドリア) |
| 所在地・連絡先 | 〒511-0867 三重県桑名市陽だまりの丘6-109 TEL: (0594)-33-4181 |
| 外観 | ![]() |


